ПИРОГ РЫБНЫЙ

    300 г муки, 40 г масла сливочного, 200 г воды, 100 г сала копченого, 350 г рыбного филе, 1 головка лука репчатого, 1 яйцо, черный молотый перец.



    Из масла, муки, воды, соли замесить тесто. Затем разделить его на 2 части и дать отлежаться 10-15 мин. Потом из каждого куска раскатаь тонкие лепешки. Одну из них положить в форму. Для пирога приготовить начинку. Для этого порезать рыбное филе, сало и лук. По вкусу посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Начинку выложить в форму на тесто, а сверху закрыть другой лепешкой. Края лепешек защипнуть. Сверху пирог смазать яйцом. Проткнуть вилкой в нескольких местах. Выпекать в печи на средней мощности в течении 6-9 мин, а затем прогреть пирог на полной мощности еще 3-4 мин. После этого смазать пирог сливочным маслом, накрыть салфеткой и дать отстояться.


Учимся в русской школе тенниса
трудно ли вырастить коноплю
маринуем белые грибы

создание продвижение сайтов в топ

Hosted by uCoz