400 г муки, 1 стакан воды, 0,5 чайной ложки соды питьевой, 2 яйца, 40 г масла сливочного, 400 г сыра, 2 яичных желтка.     Сделать крутое пресное тесто. Для этого соду добавить в муку, из муки сделать горку, налить в углубление, сделанное на вершине горки, воду, сырые яйца и начать перемешивать, постепенно добавляя муку с краев. Вымесить тесто в однородную массу. Затем его разделить пополам и сделать две тонкие круглые лепешки. Для начинки надо размять сыр деревянной ложкой, добавить яичные желтки и масло, затем все перемешать. В форму положить лепешку, смазать ее маслом и уложить ровным слоем начинку, сверху положить вторую лепешку, которую тоже надо смазать маслом и смазанной стороной уложить на начинку. Защипнуть края. Верх пирога смазать яйцом. Выпекать в печи 3,5-4,5 мин на полной мощности. способы выращивания конопли технология маринования грибов |