|
    400 г пшеничной муки, 80 г изюма без косточек, 150 г молока, 35 г дрожжей свежих, 60 г масла сливочного, 2 яйца, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. ложка мака, соль.
    Разогреть в посуде сахар вместе с молоком в течении 35- 40 с на полной мощности. В теплом молоке развести накрошенные дрожжи. Затем в просеянную муку ввести опару и перемешать. Поставить тесто на расстойку в печь на 0,5 мин на средней мощности.     Разогреть сливочное масло в течении 0,5 мин на средней мощности, смешать с яйцами и солью и добавить в тесто. В закрытой посуде поставить тесто на расстойку в печь на 15 с при средней мощности. Потом тесто выложить на доску, обсыпанную мукой, и смешать с изюмом. Тесто вымесить в гладкую упругую массу. Далее раделить его на три части и скатать из каждой части колбаску. Сплести колбаски косой, чтобы получилось подобие плетенки. Уложить плетенку в смазанную маслом форму и посыпать маком. Накрыть ее фольгой и поставить на расстойку на 15-20 с в печь при средней мощности. Потом дать тесту отстояться около 5 мин и повторить процесс расстойки еще один раз. После этого форму накрыть перевернутой тарелкой и запекать около 5,5-6 мин на полной мощности. Дать пирогу отстояться 5 мин в форме, а затем вынуть из нее и дать остыть окончательно.
лучшая русская школа тенниса
трудно ли вырастить коноплю ?
как хранить маринованные грибы
создание продвижение сайтов в топ
|
|