ОЛАДЬИ

    300 г муки, 150 г молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки масла сливочного, 1 ст. ложка сахара, 10 г дрожжей, соль.



    Развести в теплом молоке дрожжи и добавить муку. Перемешать и дать постоять в тепле. Когда начнет подниматься тесто, перемешать его несколько раз, добавить соль, сахар, масло, яйцо. Тщательно размешать и дать еще раз подняться. В посуду для приготовления оладий положить сливочное масло, растопить его в печи. Затем, зачерпывая ложкой тесто, выливать его в посуду. Выпекать на средней мощности примерно 2,5 мин, затем перевернуть на другую сторону и еще печь около 3 мин.


теннисная школа
выращиваем коноплю
как мариновать белые грибы
создание продвижение сайтов в топ

Hosted by uCoz