ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ

    500 г блинной муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки масла сливочного, 150 г творога, 200 г молока, 1 стакан сахара, соль.



    Творог размять деревянной ложкой. В молоке растворить сахар и соль, а затем добавить к творогу. Размешать и получить жидкую смесь. Добавить яйцо и постепенно добавлять муку, при этом тщательно размешивать. Надо получить густую однородную массу.В посуду положить 1 ст. ложку сливочного масла, растопить его. Затем половником, зачерпывая тесто, вылить в посуду несколько блинчиков так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Выпекать на полной мощности 2,5 мин, затем перевернуть и еще выпекать 2,5 мин.


лучшая русская школа тенниса
как легко вырастить коноплю
способы маринования грибов

It is exclusive! Paris escorts for vip men. | Annuncio privato escort Roma

Hosted by uCoz