300 г пшеничной муки, 60 г сахарного песка, 1 яйцо, 70 г масла сливочного, сухие дрожжи, 250 г молока, соль.     Муку просеять, всыпать в посуду и тщательно смешать с дрожжами. Затем добавить сахарный песок (50 г), соль, яйцо, растопленное сливочное масло (50 г) и подогретое молоко (150 г). Размешать и вымесить тесто, используя тестовзбивалку. Если тесто пристает к рукам, то надо добавить немного муки. После этого дать тесту постоять в теплом месте, чтобы оно значительно увеличилось в объеме. Потом еще раз перемешать тесто и раскатать его колбаской. Порезать на одинаковые кусочки и сформировать из них шарики. Уложить шарики в посуду не слишком плотно друг к другу. Для приготовления соуса оставшееся сливочное масло размягчить, смешать с теплым молоком и сахаром. Залить полученной смесью галушки, дать им еще немного подойти. После этого посуду накрыть крышкой и прогреть в печи на полной мощности в течении 4,5-5 минут. как выращивают коноплю маринование шампиньонов |