ПИРОГ ЛУКОВЫЙ

    30 г муки, 180 г муки пшеничной грубого помола, 170 г творога нежирного, 6 яиц, тертый мускатный орех, 600 г зеленого лука, 50 г сала копченого, 125 г сметаны, 80 г сыра тертого, соль, черный молотый перец.



    Для приготовления теста смешать муку обоих сортов, добавить творог, одно яйцо. По вкусу посолить и добавить тертый мускатный орех. Все перемешать и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике примерно 1 час. Для приготовления начинки лук порезать кусочками длиной около 5 см, а затем еще разрезать вдоль. Выдержать лук 2-3 мин в подсоленной кипящей воде, а затем дать стечь воде. Сало порезать на мелкие кусочки и обжарить на обыкновенной сковородке до хрустящей корочки. Отдельно приготовить смесь из сметаны, 5 яиц, соли, мускатного ореха и черного молотого перца. Тесто положить в смазанную жиром форму диаметром около 25 см, сформировать бортики. Половину тертого сыра высыпать ровным слоем на тесто. Затем уложить слоями зеленый лук, сало и посыпать оставшимся сыром. Все залить сверху яичной массой. Запекать на мощности ниже средней при 180 С в течении 25-30 мин.



«Сульфамонометоксин и сульфадиметоксин назначают при непереносимости антибиотиков и после безуспешной пенициллинотерапии. Первые 2 дня назначают по 1,5 г 3 раза в сутки через равные промежутки времени и в последующие дни - по 1 г 3... »


самая лучшая русская школа тенниса
вырастить коноплю
технология маринования грибов

clickunder ucoz com - зарабатывай на продаже трафика

Hosted by uCoz