400 г муки, 60 г масла сливочного, 250 г воды, 100 г сала, 150 г печенки, 150 г сердца, 1,5 головки лука репчатого, 1 яйцо, черный молотый перец.     Из масла, муки, воды, соли замесить тесто. Затем разделить его на 2 части и дать отлежаться 10-15 мин. Потом из каждого куска раскатать тонкие лепешки. Одну из них положить в форму. Для пирога приготовить начинку. Для этого пропустить через мясорубку отваренные печенку и сердце, сало. По вкусу посолить и поперчить. Все хорошо перемешать с поджареным луком. Начинку выложить в форму на тесто, а сверху закрыть другой лепешкой. Края лепешек защипнуть. Сверху пирог смазать яйцом. Проткнуть вилкой в нескольких местах. Выпекать в печи на средней мощности в течении 6-9 мин, а затем прогреть пирог на полной мощности еще 3-4 мин. После этого смазать пирог сливочным маслом, накрыть салфеткой и дать отстояться. хотите знать как легко вырастить коноплю? как лучше всего хранить маринованные грибы |