400 г муки, 200 г маргарина, 150 г воды, 120 г сахарного песка, соль, 300 г творога, 70 г масла сливочного, 3 яйца, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка тертой цедры, лимон, 1 ст. ложка изюма.     Для пирога вымесить слоеное тесто. Для этого кусочки маргарина мелко порубить, добавить муку. В воде растворить соль, 1 ст. ложку сахара и смешать с мукой. Быстро вымесить тесто. Оно должно быть блестящим и гладким. Дать тесту отлежаться в холодильнике 2-3 ч. Затем раскатаь тесто 2-3 раза, каждый раз складывая его в 3-4 слоя. Из теста сформировать круглую лепешку с бортиками. Для начинки творог пропустить через мясорубку. Отдельно взбить масло с сахаром, добавить 2 яйца, цедру, изюм. Все перемешать. Приготовленную массу выложить на тесто ровным слоем и смазать взбитым яйцом. Пирог выпекать на средней мощности 4-6 мин, затем еще около 5,5 мин на полной мощности. Дать отстояться. хотите вырастить коноплю? как легко замариновать шампиньоны |